♥::Мир Митов ♠ Альвов::♥

Объявление

♒ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♜ ♦ ♰ ♝ ♞ ♟ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♓ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♧ ♨ ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ ♱ ♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♜ ♦ ♰ ◼ ♿ ⚀ ⚁ ⚂ ⚃
Полезная информация:
Мир Митов и Альвов
Время года и дата
игры:

Сайт

Предистория

Требуются

Правила

Приятной игры!
Мы рады приветствовать новых пользователей и гостей на этом форуме. Тут собраны все полезные ссылки которые могут пригодиться новичкам и заслуженным пользователям.

Этот мир некогда звался "Сказочным". Читать дальше...
1785 год, февраль, день недели-четверг, весна потихоньку даёт о себе знать, уже начинают распускаться первые цветки и солнце начинает светить с каждым днём все сильнее и сильнее, но не смотря на этот утешающий прогноз миты не собираются отступать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Баттерфлай!!!
Унаёшь?

0

62

Валентина узнаю у меня такии есть

0

63

Anis
Сакурёнок
Рада познакомиться!

0

64

Спасибо большое)) Пока тут, моно спросить? А Статус ты можешь сделать? Или его дают за особые заслуги?!

0

65

Да могу

0

66

:::ПуШиСтаЯ БоГиНЯ:::

0

67

8Прыгает от радости* Спасибо, спасибо, Спасибо!!! Кста. Надо наверное темку почистить)) А то зафлудили))

0

68

...

0

69

кстати скажи какая твоя основная стихия

Эм... ну, я даже не знаю, расу то я выдумала. Судя по тому, что я могу, что-то связанное с энергией.

0

70

Может земля?

0

71

М...нэ... ну что может быть связано с энергией? Это помесь земли и огня. А скорее - что-то животное.

0

72

фауна?

0

73

Ну, можно это.

0

74

готово

0

75

Спасибо)) Меня с этого дня не будет, но когда приду, то буду играть. Всё равно пока не играла) алло

0

76

Будем-с ждать!

0

77

^_^

0

78

Хай! Хотела тут статус сменить, по привычке - не вышло. Нету его, и все тут)) Я только потом сообразила, что не админю уже)) Чудо я в перьях)) А ролевая наша - живее всех живых!!! Альвы и Миты форевер!!!

0

79

ПриФФ!!!

0

80

привет. . . хоть бы немного на вели порядок. . . а то много чего пишите не по темам. . .

0