Обсуждение ролевой, выяснение отношений, касающееся ролевой, и тому подобные разговоры - в этой теме.
Обсуждение ролевой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-09-17 16:40:21
В чём смысл ролевой? Объясните правила
Поделиться32007-09-17 20:55:14
Она еще в разработке! Правила будут, скоро...
Поделиться42008-01-16 12:51:39
Я бы придумала бы что-то, что помешало бы обеим сторонам, хотя решать только админам.. :beach:
Поделиться52008-01-16 15:25:47
Ну предложи свою идею, я буду только рада
Поделиться62008-01-16 16:48:46
Эм... я предлагаю опасность, которая ни от митов ни от альвов зависеть не будет, но без ещё одной стороны. Просто что-то вроде конца света, на который внимания пока никто не обращает, а надо бы.
Поделиться72008-01-16 18:07:05
Ну, мысль в принципе не плохая можно будет её использовать и можно будет даже придумать 3 сторону
Поделиться82008-01-18 14:16:43
Для третьей стороны народу нужно больше просто
Поделиться92008-02-13 13:38:55
Не обязательно.Gean, идея стоящая. Можно ввести 3 сторону. Каких-нибудь Оберкеров (типа, орков))), которые действуют неуправляемо и стихийно. А ихние главные маги сдуру прочитали заклинание Всемирного Покоряющего Льда. И процесс пошел. По краям вселенной поползла корка льда, погребая под собой мирные деревни Края Невзгод, что находится так далеко от Центральных Городов, что все уж о нем и забыли. А Оберкеры сами себя испугались и начали стихийное наступление на города Альвов.
Или еще вариант: небыло никаких Оберкеров. Однако, Временно-Пространственное заклинание, прочитанное дамой, открывшей ворота, вызвало временно-пространственный сдвиг, и земли стали простол поражаться какой-нибудь ужасной болезью, которая косит всех без разбору: и правых, и виноватых, и агрессоров, и защитиков, и всех-всех-всех...
И, на десерт, гибрид двух версий: открыв ворота, дама-главный-злобный маг (в оригинале ее звали Мордесса)), открыла путь для выхода из совершенно иного измерения, где живут страшные твари. Пока лезут только самые мелкие, и потому никто не обращает на это внимания. Но Великий Раскол Времен увеличивается, открывая путь все более и более сильным и здоровым уродам. И только объединившись, Альвы и Миты смогут противостоять пришельцам, хаотичным тварям абсолютного зла, и спасти свои миры. Но объединяться воюющие города пока не думают...))
Все это было придумано за 15 минут, версии сырые, но вполне приемлимые и четкие. О Уважаемая, Великая и Всесильная :~:Butterfly:~:, примите маааааленький совет бывшей админки и одной из авторов идеи данной ролевой...и возьмите мну обратно: мой Безграничный, Чистого Золота Талантищще (хе-хе), вам еще пригодится, вот увидишь...те...))
Поделиться102008-02-13 18:27:46
Мну третья идейка понравилась, но можно её немного переиначить к примеру, наследница/ник клана тьмы, сам того не ведая, открыл врата в мир страшных тварей которые по каким либо причином до этого времени не вылезала наружу. Но теперь они полезли со страшной силой, а книга магии которая могла их остановить была выкрадена (чем я собственно занимаюсь) и бесследно потеряна. А наследник клана тьмы не в состоянии закрыть их. Тем самым только объединившись Альвы и Миты смогут спастись от угрозы надвигающейся на них.
Как тебе?