♥::Мир Митов ♠ Альвов::♥

Объявление

♒ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♜ ♦ ♰ ♝ ♞ ♟ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♓ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♧ ♨ ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ ♱ ♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♜ ♦ ♰ ◼ ♿ ⚀ ⚁ ⚂ ⚃
Полезная информация:
Мир Митов и Альвов
Время года и дата
игры:

Сайт

Предистория

Требуются

Правила

Приятной игры!
Мы рады приветствовать новых пользователей и гостей на этом форуме. Тут собраны все полезные ссылки которые могут пригодиться новичкам и заслуженным пользователям.

Этот мир некогда звался "Сказочным". Читать дальше...
1785 год, февраль, день недели-четверг, весна потихоньку даёт о себе знать, уже начинают распускаться первые цветки и солнце начинает светить с каждым днём все сильнее и сильнее, но не смотря на этот утешающий прогноз миты не собираются отступать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥::Мир Митов ♠ Альвов::♥ » Диарон » Дом демона...

Дом демона...

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

*смотрела с полной равнодушностью на цветущуу чакру за окном*-я из Японии, а именно из Киото... там раньше жила...

0

22

Так значит ты из другого мира?

+1

23

-да, а что? это разве плохо?

0

24

нет, просто я мечтала попасть в какой-нибудь другой мир, но теперь это не возможно...

0

25

*повернулась к девушке*-Ханатору, почему ты так думаешь?

0

26

Многие врата которые соединяют наш мир с другими захватили Миты

0

27

*отвернулась в окно смотреть*-они не проблема...

0

28

Да и всё же не каждый захочет жертвовать своей жизнью ради того, что бы попасть в другой мир

0

29

-жествовать? незнаю о чём ты?

0

30

мы Альвы мирный народ и не все из нас умеют обращаться с оружием

0

31

-но чтоб пройти через ворота необезателько собой жертвовать... и оружием не обезательно владеть...

0

32

А ты думаешь Миты нас просто так пропустят?

0

33

-нет... можно схитрить или драться в рукопашную, я не мирный альв...я жестока и мне всё равно что будет с другими...или со мной...и ты знаешь что кто первый в определённый период идёт через врата тот только погибает..Митов можно испробовать на эту роль...их хотяб не жаль кому либо...они же всё ровно враги...

0

34

А ты слышала легенду о вратах которые не требуют жертв и все кто в них попадает потом выживают, по легенде говорится, что они были разрушены

0

35

-не всё вечно во всех мирах... но без жертв не интересно как то

0

36

говорят, что они возможно и не были разрушены

0

37

-ну это можно выяснить...

0

38

как?- я подняла глаза на Tihiro

0

39

-нуууу.... где то в библеотеки есть карта, она магическая спец заклинание и все не разрушенные врата появляются чёрные с жертвами, а белые без

+1

40

А потерянные города она искать может?

0

Вы здесь » ♥::Мир Митов ♠ Альвов::♥ » Диарон » Дом демона...